我有一个好伙伴,她叫贺小怡。她不仅是我好伙伴,还是这个班上最了解我的人。她长着一张圆嘟嘟的脸,胖胖的,大人们都夸她可爱。她还长着一双水灵灵的眼睛,忽闪忽闪的,她梳着一条马尾辫,走起路来一摇一摇的,有趣极了。
她,很懂礼貌。有一次,奶奶身体不太好,我只是顺口说了一句,放学了,她见到奶奶就问:“胡婕奶奶,您身体好点了吗?”奶奶听后直夸她是个懂礼貌的好孩子。
还有一次,我发烧了,下午课上了一半就回家了。傍晚,家里的电话铃忽然响了起来。我拿起听筒,电话那头传来一个熟悉的声音:“喂,请问是胡婕家吗?”我回答:“嗯,是的,请问你是谁?”“我是贺小怡,”电话里说。“你身体好点了?我把回家作业报给你吧!”我笑着说:“谢谢!我作业已经抄好了。”“哦!那你好好休息吧,再见!”放下电话,我心里想:“贺小怡竟然这时候还记得我,她可真是我的好朋友呀!”顿时,一股暖流涌上我的心头。
她,贺小怡,尽管不是十全十美的,但她那种关心同学的美德,值得我学习。