夸夸作文300字
一想到班长,我就忍不住想夸夸她。这不刚举行一个“班长采访大会”,让我们来到直播现场,看看他们怎么说吧!
镜子说:“她的头发乌黑发亮,如一头黑色的瀑布倾泻直下。浓浓的眉毛下是一双乌黑发亮的大眼睛,时不时就会发光,一闪一闪的,那她准是想到什么鬼点子了。别看她的嘴巴小,上课时激情澎湃妙语连珠,连老师也拍手叫好。她是一位聪明的班长。”
作业本说:“她的字不骄不躁,一横一竖都用心完成。老师几乎在我的每一张上都写了一个大大的‘优’字,还经常拿我上去展示。她是一位认真的班长。”
桌子说:“她从不在我身上乱涂乱画,总是把我擦得干干净净,书本摆得整整齐齐。还把我的椅子兄弟照顾得服服帖帖,从不把脚搭在上面,也不把他踩在脚底下。她是一位有公德、守规则的好班长。”
书包说:“她把我洗得干干净净。也从不会在我身体里塞乱七八糟的东西,把书本、文具等用品一一分类放好。到了学校就把我放进桌子,和她一起度过开心的一天。她是一位爱干净、讲卫生的班长。”
老师说,她字迹清楚、成绩优异;同学说,她关爱集体、关心同学;家长说,她尊敬长辈、听话懂事……而我要说:“继续加油!我的班长!