日出的作文300字
早上五点左右,我站在阳台上昂首东望,只见太阳像一个害羞的小孩,躲在云层后面。
东边日出的地方一片火红,像天上着了火。这时,树木给自己染了一头火焰色的头发,蓝蓝的车库也给自己换上了红艳艳的裙子。
再看看天空,天空中来了一只十分凶猛的红狮子狗,后面还跟着几条小狗,跑着跑着,小狗不见了,大狗也找不着了。
不一会儿,天空变成了金色的,大地也变成了金色的。
突然,天空来了一只大狮子,它正在追赶一只盘角羚羊,追着追着,羚羊把狮子甩到了老远的地方,没过多久,羚羊也消失在我的视野中。
这时,天空又变了,变成了半黄半灰色。
“日出的天空真像小孩子的心情,神秘莫测,变化多端!”我自言自语道。说话间,云变成了一匹匹黄灰色战马,浩浩荡荡地向远处飞奔而去。
我低下头,用手揉了揉眼睛。当我再抬头时,刚才看到的战马已经不见了,天空一片宁静,太阳已经完全露出了笑脸。
日出的云就是这样,绚烂美丽,却又匆匆而去。它的美,那些懒惰的孩子是无缘见到的。