哥哥作文300字
我的哥哥个子矮矮的,瘦瘦的,有一双明亮的眼睛,对我很好,就有一个坏毛病--爱玩电脑游戏。
有一次我去大姑家里,我看见哥哥又坐在电脑前聚精会神的玩电脑游戏,就连我喊他都听不到,真奇怪,一大早上起来就玩电脑游戏,我看见电脑上有的人拿 着枪,有的人拿着刀,哥哥瞪着大眼玩的津津有味,就连我在一旁逗他,他也不理我。过了一会,哥哥又玩的另一种游戏:是开汽车的,哥哥一会开开这个车,一会 开开那个车,看得我眼花缭乱的。
不一会我二姑就来啦,就对我哥哥说:“别玩啦,眼睛要近视啦。”哥哥连忙就把电脑给关了。
我不会像我哥哥学习的,因为我们都是学生,学生的事情就是学习,不能看到电脑就玩游戏,我一定要好好学习。