日照作文300字
假日里,我和妈妈、大爷、阿姨、哥哥去了美丽的日照。
早上六点我们就出发了。一路上,我们在车上说说笑笑、打打闹闹,不知不觉就到了日照。
刚停下,我就迫不及待地跳下了车,来到了海边。我踩在又软又黄的沙滩上,仿佛像踩在一块海绵上一样,真舒服!
我在海边看到了天空是那么的蓝,空气那么新鲜,太阳火红火红的,白云像像一块块棉花糖。
海面无边无际,浪花很大,像顽皮的小孩欢跳着涌向岸边。有的还溅在我的头上、脸上,我一添,啊!真咸!
我们玩到了晚上六点左右,吃完晚饭,妈妈说:“咱们去散步吧?”我们大家一齐说好。
我们出去了,在路上抓了很多螃蟹,有大有小,个个调皮可爱,令人喜欢。
我爱你,日照海!