总结作文300字
小的时候真的是无忧无虑的,不管什么事都是一屁股的放下了,没有任何怨言没有任何顾虑没有任何烦恼,不开心的时候好好的哭一场就好像没发生什么似的了。只要一个棒棒糖或一个玩具就能逗乐了。
时间一定会让我长大,长大了要懂得很多,长大了要失去很多,长大了会有很多的烦恼,真的会有许许多多的烦恼, 长大后会尝到离别从小到大的伙伴失去重要的人。
为了最重要的人而不顾一切甚至是为了她献出仅有一次的宝贵生命也会愿意。
不管一个人生前是这样这样到了他死后,什么东西都不能带走,一切的一切都好想没发生一样随着时间的流失,人们会把他淡忘就像他没来到,这个世界一样所以说最好在你活在这世界的这短时间里请你好好的珍惜和她(他)在一起的时间,不管明天会怎么样只要你现在对她(他)好就好现在你和(她)都感到幸福就好!
其实我也不知道,今天为什么会有这些的感悟,可能这就是长大一岁后,对于去年的总结吧可能是吧。
这些话都是来自一位儒臭未干的我所想出来的 ,有人会认同吗?