今天整理书桌,看到日历许久没翻了,还停在六月三十号那一天。不禁一惊,时间过得如此之快,已经十月份了,20xx年只剩下最后的两个月了。
时光匆匆,总是在不经意间就从指缝溜走了。我想留住时间,就越发的觉得时间的珍贵。有时会想,如果有时光机器该有多好,我会乘它去看看未来的自己,然后再选择回到无忧无虑的小时候。人总是越长大越孤单,不是因为朋友少了,而是因为长大之后要独自面对的事情越来越多,压力也越来越大。可是,我们不能总是回头看,因为过去的总归已经过去。
面对生活, 我们要保持一颗积极乐观的心态。有句话说的好,乐观的人像太阳,照到哪里哪里亮,消极的人像月亮,初一十五不一样。如果你保持一颗积极乐观的心,一切困难都会变得迎刃而解。生活是丰富多彩的,就在于你怎么去生活。是简单的生存,还是精彩的生活,这是态度与心态的问题。希望自己可以一直保持一颗积极乐观的心,勇敢阳光的去接受一切挑战!