菜的作文300字
20xx年我发明了一种新型的蔬菜,以前蔬菜都要在土里长,而且都还需要水和阳光,长得还慢,有时还很难吃,所以我发明了一种新型的蔬菜。
这种新型蔬菜有的是一半红一半绿,有的一半是西红柿一半是茄子,还有的蔬菜和以前没什么两样,那我就给你介绍一下最有特色的蔬菜吧。
有一种叫西白茄的菜,它上面长得像西红柿,中间是白菜,下面是茄子。它包含了世界上每一种植物的营养,吃着比较像牛排,而且他在什么地上都能生长,一年四季都结果实。
还有一种名叫猪土豆的蔬菜,不光吃着像猪肉,还很有营养,这种土豆只要把猪细胞打入土豆里随着生长,慢慢的就有种猪肉味,而且不破坏里面的任何基因。
又有一种名叫南波的菜,这种菜表面上是南瓜,不过南瓜皮上竟然长出了菠菜叶,皮上还有个比较软的地方,把它弄一个洞,汁水直往外流。所以这种蔬菜,人们常常把它做成果汁来喝。
怎么样?我的新型蔬菜不错吧!