木头作文300字
上次的木头人游戏我还没有玩够,没想到今天又要玩一次木头人的游戏,我高兴得一蹦三尺高,这时,“我们都是木头人……”这首儿歌又回荡在我的耳边。
今天我们做的这个游戏和以前不一样,女生扮演木头人,男生扮演逗我们木头人的人,当我们读完儿歌的时候,教室里好像女雕塑展,我右手撑着杨佳玉的凳子,左手撑着后面的桌子,右腿弯曲不来,左腿直直的摆出一副想要飞的姿势,这时男生纷纷走出来开始逗木头人,胡涛走过来,对我又上拳头又上脚踢,可我无动于衷,他只好垂头丧气的认输了。于是我取得了最终的胜利。
又一次木头人游戏开始了,这次是同桌互玩,最有意思的是我当木头人的那一次,我翘起二郎腿,把手摆成八字形,放在下巴下面,当读完儿歌,同桌杨佳玉开始“教育我,一会儿说我这儿不好,一会儿说那儿不好,好像我哪儿也是错的。我时不时的想笑,可不行,我想打个喷嚏,可是不行呀!我一点一点的喷,都喷到杨佳玉的脸上了!
虽然是第二次玩木头人,但是我还没玩够呢!