鱼缸作文300字
一天,我爸为了清洁鱼缸,在网上买了100只工具虾。这些工具虾叫黑壳虾,有一些我喜欢的黑壳虾都被我起了名字。黑壳虾是属于节肢动物门---甲壳纲中的动物。
我喜欢的黑壳虾叫“小飞”,第二是“小吃”,还有一个叫“小黑”,因为偏爱,便只给它们起了名字。
因为:小飞它是这个鱼缸里游着最快的虾。它有一双水灵灵的小眼睛,强壮的身体,有力的手。它游着非常快,感觉好像要飞了。
而小吃,它和小飞一模一样。就是比小飞大一点,大约2—3CM,小飞只有1.5CM左右。为什么起这样的名字呢?当然是它一天到晚都在吃。
小黑,它和其它的虾没什么区别,就是黑了点。
有一天,鱼缸里真热闹。小飞在和其它虾比游泳。小吃和其它比谁吃地快。小红在练习跑步。这些虾真可爱。不幸的是,死了好几只。我问爸爸这是怎么回事。爸爸回答:“因为它们不习惯这里的水。”我心里想着:“小虾你们千万不要死呀,你们还要和未来的小螃蟹玩呀!”实不相瞒,我爸爸还要买很多小螃蟹呢。