开心作文300字
今天我和小小史文慧在我们家前面的后花园滑冰。小小史文慧带了护具,可我却没带护具。
因为我的护具丢了,所以我没带,我们开始滑冰了,一开始我有一点不会滑,然后我滑的时间长了,又熟悉怎么滑冰。
我和小小史文慧先去了我们那的后花园,我们去了后花园的博物馆,博物馆有上坡和下坡的地方,我们一会儿上坡一会儿下坡,尤其是在下坡的时候可刺激了。
我们在后花园玩的很开心,过了一会儿我们又去了篮球场,我们看见了王紫云,对了你们还不知道王紫云是谁吧?王紫云是我的一个好朋友,是一个活泼开朗的小女孩儿。
现在你们知道她了吧?我、史文慧就和王紫云玩儿起来了,我们玩的正开心的时候高嘉俊和彭辰宇来了。
我们几个就玩儿了起来,玩儿着玩儿着我的奶奶就来叫我回家吃饭,我们就个回个家了。
着就是我快乐的一天!