开心作文300字
今天是星期日,本来可以好好睡上一次懒觉的,但是却被我老爸给叫醒了,真的不开心,我下了楼,正想找老爸要点钱买早餐,但是老爸刚刚好出去了,家里没有人,我只好自己掏钱买早餐,真是倒霉的一天,但是这还没有结束。
中午到了,我老爸回到家,但是因为工作忙居然忘记买菜了,然后嘱咐我去买点菜,给我了一张50元的钞票,说菜让我自己选,我哪里知道要买什么菜,只好去商场看看了。
走进市场 ,我看到了琳琅满目的商品,当然也有我喜欢吃的零食,我走到卖肉的地方,卖肉的问我要买多少肉,我说:肉要买多少才够吃? 卖肉的说:这个是不确定的,要看你们有多少人,每个人要吃多少肉,还有就是钱要够才行!我又说:那我有50元可以买多少?卖肉的说:哇,你有50元呀?那你就买50元的肉吧,这样应该够吃!我说:好,那就买了吧。。。
就这样,我拿着20斤的肉回了家,老爸看见了,吓了一跳,老爸:为什么买这么多肉?我说:这样才够吃呀!老爸:你真是个笨儿子,赶紧给我去退了!
真是倒霉的一天,为什么会这样倒霉啊!