开心作文300字
自打上星期周三我演了一个小品后,我便成了班里的小小赵本山,现在大部分同学见我就想笑,今天,金卓楠来找我说:嘿,上次演了个小品不错,今天你再演一个!好啊,我举双手同意,心里别提有多开心了。
盼望着,盼望着,下午第二节课的下课铃响了,第三节课的脚步近了对于我来说,激动人心的时刻就要到了。马上就要轮到自己上场了,我的心像袋鼠一样跳动,我默默地对自己说:谢攀攀,镇定、镇定、一定要镇定,正想着,就该上场了。嗨,大家好,我想死大家了!,这一句一说出,顿时全班爆笑,一开场,就让我尝到了甜味,心里可开心了。在我与同学的一句句的对话中,台下的笑声就没有停止过。我平时就是一个爱笑的男孩,让我来演小品,小品内容又是令人发笑,想笑又不能笑出来,其实这对于爱笑的我来说,也是一种难受的滋味。
小品,可以让心情不好的你变成快乐,会让快乐的你更加快乐!它是解开惆怅心结的钥匙,它是驶向快乐之岛的小船!