游戏作文300字
教室里发出一阵阵爽朗的笑声,他们是在做什么啊?原来是在玩拼句子游戏。
首先,老师拿出一叠纸条,4个人一组,发给每个学生4张。第1号写人物,第2号写时间,第3号写地点,第4号是写事件。老师一声令下,教室里顿时安静下来,连一根针掉在地上都听得见。同学们纷纷按照要求写起来。有的同学唰唰唰几下子就写完了,有的同学在那里抓耳挠腮,不知道写什么,有的同学写完后,在东张西望,好像在偷窥别人的秘密。一分一秒的过去了,时间一到。老师叫我们放下手中的笔。上交自己的作品,最后上交作品的同学被老师拉上讲台,学了几声狗叫。瞧,他趴在地上,摇着头,嘴里不时发出汪汪汪的声音,教室里哄堂大笑。
接着,老师让同学们在小组里把各自的纸条组合成一个句子,那个小组拼成的句子最有创意,可以赢得一份礼物。我们聚成一团,分别拿出自己的纸条,拼成一个个句子。小组成员纷纷走上讲台把一个个句子写在白板上。当我看到周子铖在操场上洗澡这个句子的时候,所有学生都张大嘴巴哈哈大笑起来,有的笑得捧住肚子,有的笑得眼睛眯成一条缝,有的笑得蹲到地上了
没有想到这个游戏到后面是如此的搞笑,不仅给我们积累知识,而且还给上课增加了很多乐趣。