洗澡作文300字
一天,我没事干,就想给芭比娃娃洗澡。
我先拿出一条毛巾,再拿出一瓶洗发水,这时,我感觉芭比娃娃好像对我说:“主人,你能不能准备得快些?我好想快点洗头呀!”我看了看周围,觉得应该准备好了,就开始给芭比娃娃洗头。首先,得冲洗一会它的头发,然后,我倒出一点洗发水到芭比娃娃的头上,我搓呀搓呀,芭比娃娃的头上就出现了许多泡沫,最后,我冲去了芭比娃娃头上的泡沫。
该洗洗身上了。我先把水盆里装满水,倒上沐浴露。
我感觉芭比娃娃好像对我说:“主人,你能不能准备得快些?我好想快点洗澡呀!”我对她说:“等一下,马上就好了!”我能力毛巾,和我给芭比娃娃真的头疼,给他带上,就把他放在了水盆里。
我又拿来水瓶做的花洒,这边也很热给他用。
我先给他洗后背,一个头洗脖子、胳肢窝、手、腿、脚、等等器官。
该洗脸了。因为我的是偶像乐吉儿,脸大,好洗脸,所以洗脸是分分钟的事情的啦!不一会,我给他洗完了。
我今天知道了怎么给娃娃洗头发、洗澡、洗脸了。