洗澡作文300字
小时候,妈妈告诉我,每天都要洗澡,就会变成香喷喷的小天使,那时候我就爱上了洗澡。长大后,老师告诉我,洗澡不但让我们把身上的细菌赶跑,还可以将一天的疲惫都扫去让我们精神百倍,好处多多,现在的我更是喜欢洗澡。
洗澡是一件很舒服的事。在校园里我玩了一整天,汗一滴一滴的滴下来,全身脏兮兮,我在脖子上搓一搓,竟然发现了一颗颗黑色的大药丸,好恐怖啊!我真想快速回到家后好好清洗一番,变回我美少女的本色。
回家的第一件事就是——洗澡。走入浴室,轻轻的关上门,脱掉脏的衣服,放了热水。水蒸气把整间浴室都变得雾雾的,真神奇!镜子里的我也变成了模糊的影像,用手指在镜子上签名,假装我是超级巨星。正当我沉溺于超级巨星中,水满了,我抹上肥皂开始搓呀搓,全身都是泡沫,泡沫精灵正在和细菌打仗呢!一二一,加油!加油!,我又派出美丽的水精灵,水精灵来咻——沖走了泡沫精灵,也沖走了细菌,全身香喷喷的我,既美丽又可爱。洗好澡,将身体擦干,穿上干净的衣服走出去,再将头发吹干,就大功告成了。洗澡真是既简单又有趣的事了!
洗澡是我们每天都要做的事情,如果一天没有洗澡就会变得脏兮兮的,大家一定要天天洗澡喔!