我的姥姥
我的姥姥60多岁,身材微胖。小小的眼睛,笑起来就眯成了一条缝。姥姥爱穿鲜艳的衣服,她说这样看起来会更加年轻。姥姥对周围的人都和蔼可亲,尤其是对我。
记得今年暑假一个中午,我和姥姥正在看电视。我觉得有点头晕,一副无精打采的样子。姥姥不小心碰到我的胳膊,一下子变得很紧张,说:"呀,这么烫!"着她又摸了摸我的头,从抽屉里拿出温度计,夹在我的胳膊下。十分钟后,她观察了一下温度计:"38度!"连忙送我去医院。七月的天,太阳正毒,让人汗珠直往下滚。姥姥已经是汗流浃背,但她并没有减慢速度,反而更快。到了医院,姥姥向大夫详细的说明了我的情况,大夫决定给我输液。当针头扎像我的手时,我看见姥姥一皱眉头,似乎扎在她的自己的心上一样。所有人都说世上只有妈妈好,但是我还是觉得世上对我最好的是姥姥。