小鸭的作文300字
我是一只流浪的小猫咪,每天空着肚子,有一天我实在熬不住了就晕了过去。等我醒来的时候,已经在一个森林了。身上披了一件衣服。这个森林可美了!地上长满了嫩绿的小草和大树;还有清澈的小何在流动!
我开始了行的路程,我先摘了几个果子吃饱了,又带着衣服大步大步向前走。突然前面走出一只大老虎,说:“刚起床早餐就来了!”我一听立刻就跑,可是我被一块石头绊倒了,衣服披到我身上。我想:早了,我就快被打老虎吃掉了!救命!可大老虎在我面前停了说:“那只猫咪怎么不见了,算了,不追它了!”我想:原来这是一件隐身衣呀!忽然一只小鸭子从我身边走过。等我回过神来小鸭子已经走远了!我立刻追上去,可太晚了,小鸭子已经走到打老虎面前了。大老虎准备吃掉小鸭子,说:“刚才一只小猫逃走了,又来了一只,太好了!”我一看不妙就拿起一块石头投过去救了小鸭子,接着我就跑。可我的隐身衣被树枝勾住了。于是我就拼命跑呀跑,到了小河边。我想:我可不会游泳啊!这可怎么办呀!这是小鸭子赶来了,说:“到我背上,我背你过去!”我跳到小鸭子背上,小鸭立刻游了过去,大老虎只能在岸边流口水。