伙伴作文300字
每天早上,当我系着红领巾,背着书包活蹦乱跳上学去的时候,邻居们都说我像一只快乐的小鸟。我呢,当然也希望自己每天有一个好心情。可是,小伙伴们,当我在学校里听到有的同学讥笑我皮肤黑的时候,你们知道我的内心有多么的难受吗?谁不希望自己的皮肤白一点,嫩一点呢?可这都是爹妈给的呀,我有什么办法呢?况且你们难道没听说过吗?外国的有些人夏天还要专门到海滩上去洗日光浴呢,把皮肤晒得像古铜色一样,这可是健康的标志哩!
我承认,我的皮肤确实比白的同学黑一点,但请你们相信我,我的心灵是纯洁的,心底也是善良的,我是一个学习努力、乐于助人、愿意和大家和睦相处的小伙伴。
我们应该都是好朋友,不要相互取笑,希望你我一样,做个快乐健康的学生,好吗?