桌子作文300字
在星期六的下午六点,妈妈和我在家,妈妈要我擦一下桌子,因为桌子下面太多脏东西了。
我一开始去水池旁边把布准备好,把布在水池中弄湿了,然后挤了一下水,再去客厅把桌子给擦啦。然后去水池里面儿弄了一点洗洁精,搓一搓,放了一点水。哎呀,一不小心把衣服都给弄湿了。我去电视旁边找妈妈,妈妈惊讶的说:“你这孩子怎么把衣服给弄湿了?”妈妈笑了笑;我说:“怎么办?”妈妈正看电视入迷呢,随后妈妈去房间里面儿帮我拿了一件新的衣服了,我换上了感觉身体轻松多了。又跑到水池弄了一点水放了一点洗洁精,再去客厅里一边擦桌子一边擦一边玩桌子下面洗洁精冒出来的泡泡,我感觉特别好玩。在我手上玩儿。在手上比个圆圈吹一下就会出来泡泡。我觉得妈妈开起来了肯定会阻止我的,这时我把我的布子拿到水池里面儿去洗干净,并且把桌子下面的洗洁精给擦掉。我连续擦了三遍桌子终于干净啊!
我非常喜欢擦桌子,因为能出来很多好看的泡泡,妈妈还表扬了我,我很开心。