桌子作文300字
今天下午第二节课时,我们本来是上美术的,老师却让我们搬桌子和椅子,因为我们教室里的桌子和椅子太难受,所以老师和校长一致认为要换桌子和椅子。
每个小队(四个人)搬一张桌子,每张桌子都很沉,而且我觉得这个姿势很累,谭老师就让我们换了一个姿势,这个姿势搬桌子好受多了,所以我们一口气就搬到了对面的三年级,然后我们又每人拿了一张小桌子往回走,搬小桌子也挺累的,我中间放了两三次才到了教师,然后又急忙搬了两把大椅子往三年级走,搬椅子才不好搬呢,两边的椅子腿总是不停地打我的腿,疼死了,但我最后还是坚持走到了三年级,然后我们几个人气都没喘一下,就又接着开始搬桌子、搬椅子,最后,经过我们的一番努力,终于全搬完了,接着我们又开始打扫卫生,扫地的扫地,擦桌子的擦桌子,擦椅子的擦椅子,全都忙得不亦乐乎,虽然我们累得埋头大汗,但还是很开心的!