桌子作文300字
一天上课,我仿佛听见了细小的声音,原来是桌子和板凳在一起说话。
板凳说:“小主人真坏,不开心的时候就摇晃我,小主人不是把我左摇就是西晃,晃得我气血不足、头晕。有时侯还扎我,把我洁白的脸扎的一个黑洞、一个黑洞的”。
桌子说:“是啊,小主人真坏,但是小主人摇晃我的次数不多,砍我割我的次数多,小主人不是割那边,就是砍这边,不是砍那边,就是割这边,我都痛死了”。
板凳又说:“是啊,我记得有一次上课的时候,小主人在摇晃我的时候,一不小心被老师发现了老师怪了小主人,小主人不分黑白,反倒有摇晃了起我来了”。
桌子又发话了:“是啊,我记得有一次考试,每次小主人遇到难题就割我砍我,不认真做题,结果下课铃响了小主人的试卷还有作文没有写,只得了75分,小主人就趁机报复我”。
我听了桌子和板凳的话,我就下定决心从此要好好学习,以后再也不欺负小桌子和板凳了,一定要喝你们成为好朋友。
小主人和板凳齐说:“这才是我的小主人啊”