跳舞作文300字
哇!只见大家身着国家服装,说的说,跳的跳,兴奋地要飞起来了喽!哦!沈一小的美食狂欢节又一如既往地和大家见面了!
我穿着黑色巫师服,扬着披风,戴着巫师帽,和大家“旋风似”的进入了开幕式地点----playground(操场),有意想不到的惊喜等着你!
随着悠扬的歌声传出,大家镇住了:“咦!《小苹果》?”我们口中迸发出来了“耶!”就danse开了。跟着节奏,所有同学奔放地跳着,还哼着小曲:“我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子……”
哈哈!老师们也跳了起来,那样子可真叫人捧腹大笑。我们的舞姿“拌上”老师的舞姿,那就是“群魔乱舞”!有的同学蛇似地扭着身子,有的同学小鸡似的扇着手臂,还有的同学翘上了兰花指……
陈老师一边唱歌,一边跳舞。真是劲爆十足的“小苹果”呢!有一个动作看了都要笑:手像千手观音似的向外展开,最后如同奥特曼发射激光。我心里不停地喊着:“我射!我射!我射射射!”神曲《小苹果》就这样被我们“跳”着……
大家既累又开心。估计全校同学都在想:下次狂欢节,还会有怎样的惊喜在等我们呢?让我们拭目以待吧!!!