心情作文300字
我仰望天空,想知道天空的心情。
蓝色的天空,就像一张开心的笑脸。小鸟给你唱起了他的歌曲;风告诉你他旅途中遇到的趣事和风土人情;植被们给你跳起了舞蹈……真希望你纯洁的笑脸是永恒的。
不知何时,你变的灰蒙蒙,就像一张伤感的脸。是什么让你变得伤感?请不要露出这样的表情,我是多么希望可以替你悲伤……你不适合伤感。
被乌云覆盖的天空,滑落一颗颗晶莹的雨珠就像是你的眼泪。你眼眶超载的眼泪,打湿了我的眼,也洗净万物流露出最真实的一面。你也希望有不再有隐瞒和虚假的世界吧,所以哭泣了。
夜晚的天空是那么的寂寞,月挂在那里散发着淡淡的光芒,周围点缀着零零散散的碎星。明明在一起却只能毫不相干,沉默的相伴,那是何种孤单和寂寞。我想触摸你寂寞的眼
天空的心情是那么多变,难以揣测,我想知道天空今天是什么心情。