哪儿作文300字
“时间都去哪儿了?还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了……”20xx年春晚王铮亮演唱的《时间都去哪儿了》质朴的歌词,深深打动了我们每一个人,那一刻我情不自禁潸然泪下!
是啊,时间到底都去哪了?
儿时的情景早已经深深烙在脑海中,成为自己心中最最纯真的美好记忆,永远只能活在心中而不能再次拥有展现,岁数变大了,身体长高了,经历丰富了,钱财也有了,可白发却多了,皱纹现了,心中的沧桑也变多了,而父母也越来越老了。
爸爸有力的手臂现在却不敢扛太重的东西了,妈妈的脸上也多了很多的皱纹。我也不能向以前想出去玩就出去玩了。
“时间都去哪儿了?”