溜冰作文300字
昨天晚上,母亲在好又多给我买了一双溜冰鞋,刚刚溜得时候我很害怕,因为我笨手笨脚地,怕会摔倒。但是在母亲扶住我,在推销员教我的时候,我不害怕了,并勇敢向前进了。在回家的路上,我就迫不及待地想穿上溜冰鞋溜回家,可总是遭到我母亲的拒绝。刚到了家里,我就马上想穿上溜冰鞋,便找了个借口:我要穿一下,看看舒服吗?穿完溜冰鞋,刚站起来就摔倒了,我想:没事,成功里面总是会有摔倒的地方,站起来就行了。于是就我站起来开始扶着墙壁自己学。
今天刚起床,就迫不及待的冲到客厅穿起溜冰鞋又开始溜了,溜得很顺利根本就没有摔倒的迹象,我想:你看我多厉害。不想脚下一滑,摔了个四脚朝天。这时,母亲走了过来说:“儿子,别急,凡事都的慢慢来。”是啊!不管做什么事,只要有恒心、有毅力,总会学会的!