谢谢作文300字
幼儿园老师,谢谢您:
是您,让我学会了生字,学会了拼音,也让我懂得了做人的基本道理,还让我知道了,长大了,就要离开家长,有些事情要独立完成。
学前班老师,谢谢您:
是您,教我们学到了更深一层的知识,让我开阔了眼界,让我们从一个懵懂的毛孩子变成了一个有点素养的小少年了。
小学老师,谢谢您:
是您,让我们在这六年的时光里,不仅学到了不少科学文化知识,而且懂得了如何做人的道理。让我们会计算许多不同类型的问题,掌握了不少常用汉字,学到了背诵课文的技巧方法,学会了古诗词的鉴赏和运用,还让我会唱几十首优美动人的歌曲……
啊!这就是我们的老师!他们为了我们,也为了下一代,不惜辛苦,教书育人。在此,我身为一名小学六年级的学生,把他们的教诲,我一直铭记在心里,如果将来我有所成就,那都是您的功劳,我谢谢您!