初春作文300字
春姑娘悄悄地来到了我们身边,我们的校园逐渐变的处处充满生机。今天下午,杨老师带我们寻找校园里的春天。我们来到了樱桃树下,这些樱桃树杆从远处看,像起了鸡皮疙瘩一样。走近一瞧,一个个花骨朵跟小红豆一般大,红红的,好看极了。这些花骨朵聚在一起像幸福的一家人。
再往前走就到了木瓜树下,枝干上抽出了一个个绿嫩芽,那翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。
往右走就来到了小花园。木槿树把我们吸引了过去。树上黄色的小花像一个小小的吹奏家,正待演奏春天的赞歌。
再往右一拐,就到了白玉兰的地盘,玉兰花开得像一个小的钻头。我俯下头看见小草从地下探出头来,为春光增添了无限生机。
啊!春天的树,春天的花,春天的草,它们都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的初春校园。