今天,我和同学一路欢歌笑语,沿着弯弯曲曲的小路去江边玩耍,路边的狗尾巴草摇来摇去,好像也想要亲近我们,我们来到江边。
到了江边,江风拂面,天很高,碧蓝碧蓝的,没有一朵白云;地上的小草脱下了绿色的外衣,穿上了黄色的披风;近处几颗大树依然生机盎然,一些黄叶点缀其间,随风飘落几片,告诉人们:秋天来了。放眼望去,远处的山连绵起伏,蒙着一层薄薄的雾,好像一个神秘的少女蒙着一层面纱。
秋天,正是丰收的季节,农民伯伯正在田里收割庄稼。天上的大雁排成一个“人”字形,好像在说:“农民伯伯付出这么多汗水,今天终于有了收获,我真替他们高兴!”
秋天给人们带来丰收、果实和喜悦,人们在秋天也收获了幸福和欢笑,秋天真是一个充满欢笑的季节!