温度作文300字
俗话说的好“翻脸比翻书还要快”不管是谁都一样,包括我们的老师。
老师生气的头发火冒三丈,竖了起来,头上好像放了许多的TNT马上就要爆炸了,三,二,一,零,轰的一声过后老师的头成了一个爆炸头。眉毛成了倒八字,上面还有许多的火焰。眼睛里有熊熊烈火在燃烧,瞪得像铜铃一样很生气。鼻子像公牛一样喷着粗气,还是冲着我们。嘴巴像火山爆发口,他把书扔在桌子上,嘴巴里爆发出了许多“岩浆”和“巨石”这下我们都快热死了温度是“三千度”。
老师高兴时,头发欢快的在跳舞。眉毛像月牙一样细,那一根根眉毛就像是一株株小草被微风拂过。眼睛眯的就像一条缝一样,好像睡着了似的。嘴巴合不拢了,他张开嘴就开心的哈哈大笑起来。现在温度是十九度,很温暖,像在春天里。
老师伤心时眉毛耷拉下来,无精打采的坐在椅子上。眼睛黯然失色,眼泪在双眼中打转,终于眼泪滴了下来。他的声音很无力,之后转身走了。周围突然下起; 雪,现在温度零下十度。
老师的温度计变化很大吧?