桃花作文300字
清晨,我去上学,刚到校门口,看到花坛里的夹竹桃开了,远远看去像是着了火,我迫不及待的跑过去看。
桃花已经开了不少,桃花挨挨挤挤,像一串一串的糖葫芦。这么多的桃花,一朵有一朵的姿态:有的开的 大大的,像是在微笑;有的半开半闭,像是很害羞;还有的闭的很紧,像是在梦中。花朵下面还有许多的小绿叶,要不仔细看,还看不出来呢!
我站在桃树前,这一朵很美,那一朵也很美。我凑到桃花跟前轻轻地闻了一下,一股浓郁的香味带了一些甜进了我的鼻子里边真是沁人心脾呀!花香四溢,引来了许多蝴蝶和蜜蜂,给桃树增添了无限生机。一阵微风吹来,有些调皮的花瓣纷纷飘落下来,好像下起了花瓣雨。
瞧!我眼前这朵花多美,忽然我感觉自己是一朵桃花,穿着火红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,火红的衣裳随风飘动,不光是我一朵,一树的桃花都在舞蹈。风过了,我停止舞蹈,静静的站在那儿,蝴蝶飞过来,告诉我昨夜做好梦。 丁零零,上课铃响了。我回过神来才记得我不是桃花,是在看桃花,于是我急忙跑向教室。