桃花作文300字
白色衣裙随着笛声飘舞,她在醉酒香楼第9楼翩翩起舞......没有人能看清她的容颜,只是传说拥有倾城美貌。他站在一旁倚在墙上轻轻吹着笛子。笛声如同有魔力般越飘越远,而且围观的人都能听得清清楚楚。
在这一刻人群寂静了,所有人陷入了陶醉痴迷中......不过这样的平静并没有持续多久......远处传来一阵狰狞地笑声,伴随着笑声而来的是滔天杀意。她看着那陌生又熟悉的身影,她的眼中除了一丝淡漠还有几分恨意。这个人就是杀了她父母的人。
感受到她眼中的变化,他温柔的微微一笑———总之不管你做什么,我都会保护你。
原本,在跳舞的她忽然手中出现一把古琴,随着琴声竟然幻化出无数桃花。桃花在空中飞舞着看似美丽,其实这些确实致命的,因为上面有剧毒。
无数桃花向那些人飞去,却被光罩挡下。这让她眼中的怒火更甚了。手中的古琴消失变成一把血红的剑。