校运会作文300字
今天,我们学校举办了一场精彩的运动会。
洒满阳光的操场上格外热闹,各个班的同学都整齐地排着队,绿茵场上彩旗飘飘。王校长在主席台上致开幕辞,宣布:“校运会正式开幕!”
我们二年(1)班的同学手举着五颜六色的花,大声地喊着口号:“团结拼搏,勇往直前!”,真是激动人心啊!
田径比赛开始了,“砰”地一声,我们班的选手苏昊,黄耀辉象离弦的箭一样飞了出去。其他班的选手也不示弱,大家你追我赶的。我们大声地喊着:“苏昊,加油!黄耀辉,加油!”最后,他们冲过了终点!比赛结束了,二年级男子一百米赛跑总决赛成绩出来了,我迫不及待地跑去看成绩,啊,黄耀辉得了第一名,苏昊得了第二名,真是太开心了!
我班健儿在其他比赛项目中也取得了骄人成绩,取得了五个第一名,感谢他们为我们二年(1)班争了光,这与他们平时刻苦的训练是分不开的,我要向他们好好学习。同时,我也为他们感到深深的骄傲!
快乐的一天飞快地就过去了。我会永远记住这一天——二00八年十二月五日,难忘的校运会!