校运会作文300字
12月3日,我校一年一度的的校运会开幕了。我带着兴奋的心情走进校园。
八点整,同学们穿着整齐的校服,兴奋地搬着椅子向操场跑去。这届校运会的项目有:有实心球、有4×200米、有穿衣接力赛、有铅球……我和同学们都怀着期望有激动的心情等待着比赛开始。
我参加了三个项目:有4×200跑、有穿衣接力赛、200米跑。其中令我最难忘的是穿衣接力赛。比赛前,跟我一队的李恩琪对我说:“我好紧张啊!我担心等一下会失手。”她说:“我也是。”我们班的同学都离开座位挤在线上,准备为我们加油。比赛开始了,各个班的一个同学纷纷向前跑。我们班的第一个同学陈亦浠动作慢了一点,我本以为会输,所以我很着急。当第三个同学把接力棒给我的时候,我奋力地向前冲,然后连忙把衣服穿上,跑回去把接力棒给下一个同学,慢慢地我们后来居上。我们反败为胜得了第一名。我心里非常高兴!
这真是一届让人难忘的校运会。我期待着下一届校运会的到来,祝下一届校运会举办成功。