医生作文300字
童年中发生的事情很多,多的像夜空当中的星星,最难忘的事情是我四岁在家里给布娃娃当医生。
记得我四岁的时候,有一天我在家里玩。玩了一会儿,我觉得没意思,我突然想起了上次感冒去诊所护士阿姨给我打针的事情,于是我决定给布娃娃打针。我拿来针管,开始给布娃娃打针。
我先找来针管和棉签,把布娃娃抱来放在床上,对她说:“宝宝乖,宝宝生病了,妈妈来给宝宝打针,宝宝要勇敢,不能哭!”说完,我把布娃娃抱起来让她趴下,我假装把棉签拿着给布娃娃消毒,接着把针管插进了布娃娃的小屁股,把液体推进了屁股里,打完,把针一拔,赶紧拿棉签假装把血止住。我把布娃娃抱起来说:“宝宝不哭,一会儿就不疼了。”
现在我长大了,但是每一次想起给布娃娃打针的事,我都会笑起来。