表演作文300字
今天,老师给我们讲的是哑剧表演,让我玩。游戏规则是老师手上有纸条,如果拿到了纸条,看上面写的字,模仿纸条上写的做动作,但不可以出声。
游戏开始了,一开始就有5个举手的人,老师让他们猜拳,“石头,剪刀,布”,大家异口同声的说。先是小明猜赢了,他表演了一个动作,刚开始,同学们以为地小鸟,,小明说:‘不是小鸟,是手舞足蹈。”同学们都在下面议论纷纷。
第二个上场的是王明,他拿了一张纸条,然后表演动作,同学们异口同声的说:“是我要回家。”王明说:“不对,还差一点。”同学们又说:“我有一个家。”王明说:“你们错了,是我爱我家”
第三个上场的是李洋。他拿了两个板凳,拿了一大把笔,他坐了一个板凳,然后拿了一把笔放在另一个板凳上,转动着笔。同学们说:“是烤羊肉串。”他说:“对了。”
一眨眼,游戏结束了,下课以后,同学们都很怀念这节课,因为这节课是哑剧表演,我们班最好猜动作了,你说,这节课能不愉快吗?