可爱的作文300字
我喜欢的小动物有很多,比如灵活的绣眼鸟、可爱的小猫和漂亮的小鱼,但我还是最喜欢我家的那只小狗。
我家的小狗爱吃肉,所以我给它取名叫肉肉。它的绒毛是雪白色的,它有一双黑黑的大眼睛,像是在一个雪堆上贴了两颗黑巧克力球,别提多可爱了!它的鼻子呈三角形,凉凉的,一开始我以为它生病了,但后来我才知道原来狗鼻子很凉表示它很健康。
肉肉最喜欢吮人的手指头了,身子趴在地上,将两个小爪子紧紧地抱住手指,然后用它的小嘴吮,常常吮的让人痒的合不拢嘴。
肉肉还有一个天大的坏习惯,这让我的姥姥每次见了都必需踢它几下,因为肉肉总是在屋子里随地撒尿。它想撒尿时先满屋子闻一闻,然后找个自己喜欢的地方就任意的方便,解决完还摇摇尾巴,好像自己很舒服的样子。一旦被我们发现,踢它几下后,它才意识到自己犯错,垂着尾巴,还耷拉着脑袋,看着它那样我就想笑。
这就是我家的小狗肉肉,是它给了我欢乐,充实了我的生活,我爱“肉肉”。