春雪的作文300字
早上一出门,我就看到了天空中零星飘落的雪花,不对呀,已经立春了,怎么还下起小雪来了?真是太奇怪了!老天爷一大早就给了我一个大大的惊喜。
雪像绒毛纷纷落下,不一会儿就撒满了小区的每一个角落。雪娃娃你推我搡,堆积了三四毫米。我才走了四五百米,衣服上、头上就落满了雪花,简直成了一个大雪人儿!
雪娃娃争先恐后地落下,落在小草上,给小草盖了一层绒被;落在汽车上,把汽车装扮成了一块奶油蛋糕;落在孩子们的脸上、肩上,哈!都成圣诞老人了。那一大块白绒布啊,让人不忍心踩上去,破坏那份纯美。
雪带来了欢乐。调皮的孩子们见到雪就待不住了,你追我赶地下楼去玩。你扔我一个雪球,我还你一些“冰水”,一个个玩得不亦乐乎!
雪更像是上天派来的一个个小精灵,聪明而又活泼,纯洁而又善良,美丽而又高雅。
雪是快乐的、真诚的,雪是一支歌,雪是一首诗,雪是一幅画。它传递了热情,发扬了幸福。雪又是……
美丽的春雪,我爱你!