冒险作文300字
星期五下午放学后,我一个人溜到新教学楼四楼来了一次大冒险。
老师走了以后,我偷偷的跑上还在施工的四楼。四楼里伸手不见五指,不知道有没有人,我踮着脚尖弯着腰一声不吭地爬上墙上的一个窟窿,里面太安静了,静得连蚂蚁的脚步都听得见。
我走进了右边的一个房间里,突然我听到了一阵令人毛骨悚然的敲打声。我贴近了墙壁仔细一听,声音好像是从隔壁传来的,我吓得魂都出来了,差点没有叫出声来。
后来听见了人的声音,那声音说道:“老李,活今天就干到这儿吧。”又一个声音说:“好嘞!”这之后就没声音了。
虽然把我吓得不轻,但是我还是迈着勇敢的步伐走进了另一个门里。
我刚踏进房里就听见了嘎嘣一声响,吓得赶紧停止了脚步,见四周没了声音之后又跨出一步,又是嘎嘣一声响,我走出一步就响一下走一步响一下。要是在平时我肯定觉得这就像轻快的音乐,非常好玩,但是现在四周都是恐怖的气氛,令人毛骨悚然,想着想着我踢到了一款木板,但是我却以为提到一块棺材板儿,不由自主地大叫了一声,连滚带爬的跑出门外,还一头撞在了墙上。但恐惧战胜了疼痛,我顾不上揉碰痛的地方,一口气跑下四楼,骑上车慌里慌张地回了家。
这次黑屋冒险可真恐怖呀!