冒险作文300字
小熊托尼是一位很棒的探险家,它去过许多的地方冒险,比如:危险的大海,要命的沼泽区等,现在,小熊托尼就要去恐怖的丛林,它已经做好了去冒险的准备了
托尼到达了充满危险的丛林。这里有剧毒的眼镜蛇,狂暴的大猩猩,巨大的鳄鱼等,但托尼不畏惧这些恐怖的动物,勇敢的向丛林走去。
丛林里传来各种各样的动物叫声,托尼虽然胆大,但是也有点胆战心惊啊。它的肚子已经在使劲的打鼓了。托尼左顾右盼,终于看见了一颗高高的香蕉树,他马上跑过去,连忙摘下一个大香蕉吃起来。它一边吃,一边继续赶路。夜幕降临了,天气也变得越来越冷,它从背包里拿出打火机,点燃了找来的干树枝取暖,又取出了帐篷,把它搭好后,托尼爬进了暖和的帐篷里,终于可以好好的睡一觉了。它却不知道,危险正在慢慢的向它靠近。原来,帐篷外面有一条毒蛇正在盯着小熊托尼,这条毒蛇想吃掉正在帐篷里睡觉的托尼。
第二天清晨,托尼打开帐篷的门时,突然,一条蛇从前方袭来,托尼赶忙拿起背包往前一档,有手往蛇的头部一抓,抓住了那条毒蛇,把它扔的远远的。
托尼又开始出发了,经过它的努力,终于走出了这片危险的丛林,高高兴兴的回家了。