公主作文300字
在一个帝国里,有一个国王和一个王后生了一个小女孩,名叫白雪公主。但是白雪公主的母亲去世了,一年后,国王娶了一位新王后。她是个漂亮的女人,但她很骄傲。她的心像石头一样冷。新皇后每天要花三个小时打扮,宫里的仆人都被她的命令搞糊涂了。
白雪公主太美了!梳一头黑发,夹着粉色的发夹,穿着蓝色的衣服和黄色的裙子,蓝色和红色的斗篷,穿着闪亮的高跟鞋,水汪汪的大眼睛和樱桃色的小嘴。
新女王有一面魔镜。有一篇文章,她问魔镜:魔镜,魔镜,谁是世界上最美丽的女人?魔镜说,皇后,你很美,但是住在森林里的白雪公主比你更美。于是皇后叫猎人杀死白雪公主,并让他带回白雪公主的舌头和心脏作为证据。猎人把白雪公主带到森林,准备杀了她。但是,他看到白雪公主是那么纯洁善良,他无法忍受,就把猪杀了,拿它的舌头和心脏做证据。
猎人回到宫殿,把舌头和心交给皇后,皇后笑了。她很高兴,因为猎人杀了白雪公主。
这就是白雪公主的故事。