谁?是谁在叫我?我睁开眼睛一看,原来是小P邀请我一起到太空去冒险!
飞上太空,我回头一看,就看见了“O”形的地球,又看见许多的小星星,这时候一个外星人来了,他是一个长得像“N”的外星人,小P胆子大着呢,和外星面对面大眼瞪小眼,外星人凶狠狠地说:“不许过去!”这下小P可不乐意了。他只要生气了就开始变身了,他头上戴上了一个坚固的头盔,身上穿着金属做的盔甲,手里还拿着尖锐的宝剑!外星人也不是吃素的,他的双手可是都会放电的。
不过最终英勇的小P打败了外星人!外星人虚弱地说“你们是干什么来的?”我灵机一动说:“我是来学你们的外星语的!”外星人哈哈大笑:“哈哈,你怎么不早说呀,当然可以啦!”于是外星人给我们施了个魔法,我一张嘴竟然会说外星语了,于是我们三个一起开始了去探索世界的旅行......
突然“啪”的一声,我们掉到了大海里面,吓得我一下就睁开了眼睛。啊,原来这是一场梦啊,不过真希望这是真的。