表演的作文300字
“啪、啪、啪”随着热烈的掌声,我们第一次的“才艺表yǎn班会课”拉开了wéi 幕。
老师用抽签的方法来进行才艺表演,我猜来猜去想:“老师抽到的会是谁呢?会不会是我?”第一个是边佳铭,她说她爱唱歌、跳舞,我想:“她一定会唱一首歌或者跳一支舞的。”谁知她二话不说,从抽屉里拿出一支漂亮的口琴,不用说,她这次的才艺表yǎn一定是口琴了,令我出乎意料。顿时,口琴声、鼓掌声、欢笑声,汇成了一首动听的乐曲,而且,边佳铭吹的还是小舞曲呢,可好听了!
轮到我表yǎn了,我大胆地走上了讲台,沉着地介绍了我自己,紧接着,我为大家yǎn唱了《蜗牛与黄鹂鸟》,大家都竖起大拇指,连声叫好。
就这样,大家一个接一个地表yǎn,新奇又不失快乐,大家常常笑得前俯后仰。我们的班会课就这样在欢声笑语中结束了。