表演的作文300字
今天晚上9点过10分,我为爸爸妈妈表演了。
我先把房间装扮得格外漂亮。再请爸爸妈妈在床上坐着。我先唱了一首妈妈您辛苦了这首歌,然后给爸爸妈妈泡了一杯热茶。然后,我大声说:“节目正式开始”。妈妈爸爸鼓起掌来。我把爸爸妈妈请上台,然后说:“我们来做个游戏”。“什么游戏?”爸爸妈妈异口同声地说问?
“变魔……术”,我说。“啊?”爸爸妈妈很惊讶!我说着,拿了一副扑克,从中抽出一叠,眨眨眼睛,慢条斯理地卖起关子来,我慢吞吞地说:“在这叠扑克中,除了第一张牌,别的我都能摸出是什么花色的牌来。”我用大拇指和其它四指各抵住扑克的一角,使牌卷起,然后伸出手,把牌面对爸爸妈妈,然后利索地弹出第二张牌说:“黑桃3”,爸爸妈妈点了点头,然后又弹出第三张、四张……,很快所有的牌都弹完了,爸爸妈妈都竖起大拇指。我心里美滋滋的,我们一家人其乐融融。
这就是我的家,我爱我的家,我家我的爸爸妈妈!