飞机的作文300字
有一天,我非常无聊,于是我就开始幻想未来的飞机。在幻想中,到了2112年,通向世界的飞机就和20xx年的不一样。想知道有什么不一样么?听我慢慢道来。 未来的飞机光外形就比现代飞机小,只有一个人那么大,但是,他可以承载5000个500磅的美国大胖子,而且可以放250万的东西包过人。知道为什么吗?因为这辆飞机的客舱是四次元空间。另外,未来的飞机的起落架是自动收放的,它的内部有感应器,离地面20米之内就放,之外就收。它还有全程自动驾驶模式,只要调了全程自动驾驶模式就只要起飞就行了。起飞之后就可以睡觉、喝咖啡、打扑克、聊天、就连跳机都可以了。全程自动驾驶模式可以模拟一个机长的大脑,遇到事,大脑就会做出相应的想法,机器就可以做出相对的指示了。 而且十分安全,飞机的每一个座位都有降落伞,每一个椅垫下都有1000000包压缩饼干的压缩胶囊,每一把一子都有充气小船和2把船桨的压缩胶囊,每一艘充气小船都有防爆专置。这样就可以在海上也不怕了。 这就是我的想象。老师,我的电脑有问题。