飞机的作文300字
今天是艺术节,下午我拿了准备好的材料,排好队跟着老师去操场后面的教室里参加立体造型项目的比赛。
比赛开始了,老师说:“大家前面学过什么今天就做什么。”刚开始我不知道该做什么,就从材料袋里用四根吸管接起来做了一根长吸管,想了想,觉得没什么用处,就把吸管放在一边。后来,我想起来了,我平常有折过飞机。
于是,我就拿了一张硬纸折了个简易的飞机,但觉得太简单了,就把折好的飞机剪了,再用那些大块的硬纸板武装在上面,然后用废药盒贴在硬纸板上,当作飞机的头部。前面的吸管呢?则拆了安在飞机的头部当雷达;接着,又用其他的硬纸板剪成不同的形状,当作飞机的子弹和机翼;最后用较大块的硬纸板做飞机的底部当作停机坪,这样,我的飞机就做好了。等美术老师给我打了分数后,我就把飞机拿走了。
回到家,看着做好的飞机,感觉还不是很完美,于是,我又把飞机改装了一下,把报纸卷起来当作飞机的备用炮弹;另外,又加了飞机的舷梯,改装后的飞机,看起来更加帅气了。