森林作文300字
我走进了大森林。啊!我发现了连成几串的大树,它高高的,深绿色的叶子和翠绿色的枝条手牵着手,连成一片绿色的海洋。
我走啊走,突然,我听见一种动物唱歌的声音,我抬头一看,原来是一只小鸟用它动听的歌声来唤醒沉睡的大地。
大地随着鸟儿的歌声渐渐地苏醒了,大森林也跟着苏醒了。这时,大地充满了生机,大森林里的动物们都高兴得手舞足蹈:小猴子在树杈间穿来穿去;小熊在地上滚来滚去;蜻蜓在天空中盘旋滑行;小鱼也在水里笑嘻嘻。
接着,清澈透明的溪水也随着小动物们哗啦啦地笑着,她笑得多甜多美啊!然后,我又把目光转向连成一片的树木,它们长得葱葱郁郁的,密密层层的枝叶把森林封得严严实实。同时,散发出了绿色的光芒。
秋天的森林可是另一番景象:枫叶红了,柳叶黄了,花儿谢了,但这个大森林更加漂亮了,这个枯黄的世界,像又给大地添了一片生机似的。
大森林是美丽富饶的,而且是充满生机的。大森林给我带来了快乐,也给大自然带来了快乐。