森林作文300字
空闲的时候,爸爸妈妈喜欢带我去森林公园感受大自然的美丽。
一走进森林公园的大门,就会看见一个大大的钟表。我想它一定是在提醒大家要珍惜每一分,每一秒的时间。景色再迷人也不要贪玩。往里走,一排排整齐的树木,有的挺拔耸立,有的含羞点头,它们形成了一片树的海洋。走在树林里,好像自己变成了一只小鸟。森林公园的中央有一个人工湖,风一吹,湖面上水波闪闪。湖里大片大片的荷花争奇斗艳的开着。水里面,小野鸭们淘气的玩着水,玩累了就到荷叶上去休息。
在森林公园里,我最爱玩的就是在吊桥上跑来跑去。吊桥是由一条条木板组成的,走在上面左摇右晃的,胆子小的都不敢从上面走。玩累的时候我喜欢去山上的小亭子里去休息,在这里可以看到森林公园所有美丽的景色。山上的空气可清新了,我知道这都是大树的功劳,所以我们要保护好每棵花草树木。
美丽的森林公园是我们休闲的好去处,也是我们新城亮丽的风景线。