母亲的作文300字
这个星期天就是母亲节了,“母亲节”是个神圣的节日,是天底下所有妈妈的节日,我要在母亲节那天送给妈妈一个礼物——我的一幅画。
我要在画上画一片蓝天,天空永远都是那么蓝,蓝天下一片碧绿的草地,草地上盛开着鲜花,让我最美丽的妈妈生活在这片蓝天下,永远幸福快乐;然后我要给妈妈画一个扫地机,因为妈妈每天打扫家里的卫生真是太幸苦了,有了我的扫地机,她就不用弯腰拖地板了;我还要给妈妈画一辆自动汽车,妈妈每天送我上学,然后还要去上班,下了班还要接我放学,有了我的自动汽车,妈妈再也不怕下雨天了。我要给妈妈画的东西真是太多太多了,但是有一样,最应该加上,那就是我的爸爸,爸爸每天早出晚归不在家。我问妈妈:“为什么爸爸每天怎么这么忙呢?”妈妈总是笑呵呵的说:“你爸爸身边也有一群你这样的孩子呀!”
有了我的这幅画,我想我的妈妈应该是这个世界上最幸福的妈妈了。我爱我的妈妈!