一个永恒的话题,唯有珍惜即时的拥有,生命的记忆里才会少一些悔恨。珍惜生命让自己活得更有价值……只有学会珍惜,才会有更好的明天!
珍惜生命。在驾驶汽车时,不能酒驾,乘客也不得与司机聊天,也不能超速行驶,因为珍惜生命,才会让自己活得更有价值,才会有更大的作为。
珍惜时间。学习时,做到专心致志听老师讲课,养成课前预习课后复习的好行为、好习惯。不浪费一分一毫的时间,不让时间从我们身边白白流走,成为我们一身的遗憾!工作时,不能分心,做到聚精会神的工作,尽职尽责的做好自己分内的事。时间一去不复返,没有可以挽回的条件。
珍惜现在,不要让失去的时间成为自己一生的遗憾,珍惜生命,不要让有限的生命没有什么作为和贡献!