小鱼作文300字
现在是3033年,我住在了像小鱼外形的家里。
“叮叮叮”,一猜就是有客人来了。我用指纹开门,带着客人们来到客厅,客厅里不仅有电视和沙发,还有像方向盘一样的装置,那就是遥控区——可以让我们想去哪里就去哪里。
客厅的左边是宠物的家。你们看,小花猫们还在玩毛线球呢!客厅右边是个游乐场,可以不用到外边去,在家里就可以邀请小伙伴来玩!
游乐场的右边是厨房,厨房里有各种各样的传送带。第一条传送带可以把写着每天需要的蔬菜水果等内容的纸条传送到机器人口袋,然后再把食物直接传送到厨房。第二条传送带可以自动收集、分类垃圾,如果外出,可以直接处理垃圾。厨房右边就是一个大大的游泳池,墙是透明的,可以看到墙外的景物,外面的人却看不到里面哦!
我们来到二楼,首先看到的是两个房间,一间是客人住的房间,一间是我的房间。房间的右边有卫生间,卫生间非常高级,马桶可以自动冲洗,而且卫生间里还有保洁的机器人,它可以帮我们打扫卫生。最后是小鱼的翅膀——阳台,不仅可以晒衣服,还可以读书,真是美妙极了!
“小鱼之家”还可以在天上飞、水里游、地上跑,这就是我的家,你喜欢吗?