变形作文300字
嗨,大家好!我是一个直立行走的“摇摇摆摆”机器人。我诞生于少年宫机器人新生班,我的主人叫陈禹同,是一个年方八岁的小男孩。别看我只是个塑料零件拼装的“小个子”,我可是名符其实的变形金刚!
我的第一个形象是一辆小车。刚开始,我没有发动机,主人想把我推到哪儿就推到哪儿。主人把我升级改装后,一按开关,我就可以自己向前行走了。后来,主人又把我直行的程序改成了走一走、停一停、唱唱歌,走一走、停一停、唱唱歌……我的艺术才能才得到展示。
有一天,主人带着我去上课,陈老师一声令下,主人就把我拆成了一大堆零件。等我再照镜子时,我变成了“机器狗”!从侧面看,我的腿是M型的,于是,主人给我取了个洋名“Mike”。在课堂上,主人嫌我走得太慢,就给我添了两条腿和一个接触传感器。接触传感器让我碰到坚硬物体时先后退,再前进。哈哈,我是智能机器狗!我一激动,身上四个LED灯全亮了。
现在,无论在公园里还是在小区里,我都是孩子们的焦点。我喜欢和小孩们玩,我还在一个小男孩的肚子上爬来爬去给他做按摩,逗得他咯咯直笑。
不知道,我以后还会有什么华丽的变身呢?我很期待。