我,穿着黑黑的裙子;我,有一个圆圆的脑袋;我有一条短短的尾巴;我,在水中画着优美的弧线;我,就像一个可爱的“逗号。”
对,我就是蝌蚪,小小的蝌蚪,可爱的蝌蚪,我原以为人类会善待我们,但,我错了。
那多日不见的阳光终于透过云层哗啦哗啦的漫泻于天地间时,一些学生随着老师带着画笔来到自然公园,寻找春的足迹,感受春的气息。
他们在池塘边落了脚,但他们没有拿起画笔,没有,马上捧起画板,他们都被我们给吸引了,她们入神般看着我们,这时老师说:"快画呀,时间不够了!"
半个小时后,他们都画完了,他们又入神般的看着我们。这时我看到我的同伴们,被一些人装到那装满墨水的桶里,故意把它们倒入下水道,
还有些人更坏,他们把我们赶到岸上,还把我们用笔粘死我们这些无辜的生命就这样被碾死了。
.看来我错了,人类真的是冷血动物吗?