《意外》作文300字
“卜文庆,快起床!”
每天早上妈妈总要N次叫我起床。
今天晚上睡觉前,我想:怎样才能证明我长大了呢?对了,自己主动起床!我定好了闹钟,然后一头钻进被窝,等着明天的来临。
第二天早上,我被一阵闹钟声惊醒。我摸索着按下闹钟开关键,想继续睡会儿。可是我突然想到昨晚的决定,没办法,总不能食言吧!我正要掀开被子起床,一个念头从我的脑海闪过:今天是星期天就算睡过了头也没事…… 于是我又倒了下去。
突然,一阵尿急打断了我的思路。再憋会儿吧,忍了半天忍不住了,我“刷”地一下冲向卫生间……等我上完厕所,来到床前才发现,我已经不想睡了!
这时,小鸟唱起了歌,像是在祝贺我战胜了自己。但我知道,这次“意外”的成功,还多亏了“尿”的帮助。