船的作文300字
在我的记忆中,我坐过许多有船,但是给我印象最深的却是第一次坐船。
那是我七岁那年,我们一家三口坐飞机去桂林旅游。在这之前我就听说桂林山水甲天下,我于是满怀着好奇的心坐上桂林的飞机。
到了桂林,我们就来到闻名全国的象鼻山,我们租了一条船,我们租的是自己划的船,妈妈拿两对桨,爸爸一对,妈妈一对。
我们沿着漓江顺流划下,我坐在船中间,江面上不时轻轻地拂过湖边一阵阵微风,微风拂边我的脸颊,微风拂边湖边垂柳,微风拂边每一个人的心芳,我的心情十分地舒畅。
我把脚伸进那清凉地江水里,清闲地闭上眼睛,如同一只天鹅闲地游泳。睁开眼,周边说是象鼻一样的象鼻山
和随风摇摆,翠绿垂柳。
我坐在船上快乐地欢笑着,我坐在船上清闲地享受着,我坐在船上请清风拂边我的脸颊。
我真想把桂林的一切都画下来,可惜我没有画板。不边没有关系,我于虹就拿着数码相机把这天蓝蓝,水清清的大自然拍了下来。
啊!第一次坐船的经历让我永记心里。