蓝色的作文300字
今天晚上,我做完家庭作业,正要描红时,发现纯蓝墨水没了。
“太好了,可以向老爸要钱买蓝墨水了,并且可以趁机“搭车”多要点零花钱啦!”我心里暗暗高兴。
我拿起瓶子一看,里面大约还有三毫米墨水呢!唉,好主意又泡汤了,零钱没影了。突然我眼睛一亮,用剩余的墨水逗逗老爸也不错嘛!
我鬼鬼祟祟地走出书房,来到老爸的卧室。太好了!老爸正在蒙头大睡呢。
我小心翼翼地揭开被子,天助我也!老爸仰面躺着,正在打着呼噜,我把墨水吸入笔管,轻轻一捏笔肚子,一滴蓝色的液体在老爸那张如同连绵起伏的“山岭”般的脸上徐徐滑动,眼角下有了一小块地盘中安了家。老爸像是八辈子没捞着睡觉似的,一点儿感觉也没有。我强忍着笑,收拾好战场,蹑手蹑脚地回到了客厅。
过了好半天,老爸才迷糊醒来,发现自己脸上的蓝色泪水,大叫一声:“我怎么流出了蓝色眼泪,是谁干的?看我怎么收拾你们!”
我在沙发上再也忍俊不住,大声地笑了起来……
我的老爸真是太有趣了!