蓝色的作文300字
猫头鹰醒来了,开始觅食,夜晚降临,大家都睡了,也做了一个梦。
有人做的梦,是自己是一只青蛙,却不会游泳;有人做的梦,是自己和一个很厉害的人结婚;有人则是做了要被杀掉的噩梦,有人却是做到了自己变成大力士的梦,还有人做到世界末日的梦,有人做了打仗的梦,也有人梦见自己变成了高贵的公主或王妃,有人做了像连续剧一样,一天一天演下去的梦……每个人的梦,都是与众不同的。
每天我临睡前,都期待着今晚的梦,有时会觉得很恐怖,因为也许会做到噩梦或被杀的梦。我曾在梦里有一种想法,就是:既然是梦,那为什么还要怕被杀?就让他砍下去,试试看会不会痛。于是,我就让他砍,却一点也不痛,结果就被爸爸叫醒了;我还有做过一个梦,是看到满山遍野的糖果,可是,变得越来越不清楚,于是我就睁开眼睛,结束了这场好梦。
大家的梦颜色都不一样,而我的梦是蓝色的,很美好;而且,当我做到噩梦时,想醒来却无法醒过来,美好的梦却一下子就结束了!