蚊子的作文300字
“小蚊子,小蚊子,你为什么那么喜欢咬人啊。”一个小男孩抓着蚊子咬的包,看着空中飞着的蚊子,说道。
“哼,我想咬就咬呗,你管得着吗?你不过是一个小屁孩罢了,怎么管我!”蚊子傲慢的看着他,又傲慢的说。
“臭蚊子,你在嫌我小吗?我再小,也比你大!”小男孩不甘示弱。
“切,比我大又如何,你有大象大吗?我的祖先都能将一头大象打败,我可比我祖先还要厉害呢!”小蚊子骄傲的说起了自己的厉害。一脸的嫌弃。
“哼,你祖先那是狡诈,那大象那么笨重,你祖先当然打得过了。”小男孩实在看不下去小蚊子的吹牛。
“要不咱两个人比一比?”
“比就比,谁怕谁,我还会怕你一个小蚊子?”
蚊子刚要去咬小男孩,却啪的一声,它已经奄奄一息,原来是小男孩的妈妈来了,看到了蚊子叮他的儿子,然后就将它一掌给拍死了。
可怜的小蚊子,刚刚还在炫耀自己的厉害,炫耀自己祖先的光荣事迹,可现在,已经找不到自己了。