蚊子的作文300字
我是一只园岭的蚊子,我跑进了布谷鸟文学社,学生看见了我都躲起来了。我最爱O型血的小朋友。O型血的味道就像草莓味冰淇淋,A型血和B型血我非常讨厌,A的就像果汁,B的就像雪碧。
有时候我没有选择了,只好喝他们的血。吃血之前,我绑上餐巾,拿上刀,给他们打上麻药,这样他们就不痛了。
有时,我连血都来不及吸,就有一个魔掌向我打来,幸好我眼疾手快,来了个凌波微步,躲过了那个魔掌。可是,没几秒就被那个防蚊灯给挡住了去路。我差一点就被吸进去,我连忙拍动翅膀,结果撞到桌子。我眼冒金星。
我去了河流里,因为我快要产卵了。其实我吸那么多血,就是为了后代有营养啊。
这次我又去找食物了。我看袄一个O型血的人,谁知我才吸了一口血,他就来了一个魔掌,把我给打死了。