蚊子的作文300字
该死的蚊子:
你好!夏天来了,你几乎每天都在我的身上留下你作恶的痕迹。而你,却在喝饱之后逃之夭夭。
每天晚上,你都会准时来到我的领地。还唱着那难听的歌:“我的美食,我来了……。”唱完,便毫不犹豫地把屁股上那尖锐的针头对准备我,扎入我那白嫩的皮肤,我恨死你了。
于是,那一天我就对你下了挑战书。晚上,你仍然来到我的房间,正准备对我下手的时候。我听到你“嗡嗡……”的警报声,便猛地坐起来。你吓得赶忙飞到一边。我见了你,坏笑了一下,拿起的我的武器——电蚊拍,就向你轻轻地走去,瞄准目标,迅速按下按钮,哈哈,你的下场可想而知。
你经常做坏事。比如:你让许多人得了可怕的脑炎,给病人带来痛苦,给家人带来悲伤。人们已经被你害得很惨了,而你还逍遥法外地天天作恶。
可恶的蚊子,你警告你:我要和所有被你害过的人们一起抗议你靠近我们。再见面的时候,你等着瞧吧!
请你快远离我们!