发明的作文300字
在五彩缤纷的生活中,你们是否在大街小巷中发现了垃圾的身影在漫天飞舞,处处可见,你们将他们随手丢在一旁的吗?你们是否发现了我们生活中的垃圾越来越多,随处可见,因此,我就想发明能够为人类消除垃圾的主将——大嘴巴垃圾桶。
他长得十分可爱,有一双炯炯有神的大眼睛,像葫芦娃的“千里眼”一扫过去,前处的垃圾尽收眼底,一见到垃圾,两眼放光,两手一伸,放入口中,嚼了嚼,拍拍肚皮,那垃圾便从人间蒸发了,一个红红的小鼻子,像马戏团里的小丑,下面还有一个大大的嘴巴,真不愧赐予他大嘴巴的靓名,大嘴巴的下面还有一个大盒子,可以消除噪音,还可以消灭人类目前最大的敌人——白色垃圾,塑料制品,一会儿工夫,就将这些白色垃圾分泌成了茉莉花香,如果是果皮,饭菜,它就可以制成一种纤维送入市场制成服装,它的销售记录十分得意,而那些纸团,可以重新制成一张张平整的纸,这样既可以保护树木,还可以换世界一个绿色!
大家相信我,在不久的将来,这种垃圾筒就会问世的!这种垃圾桶将会布满大街小巷的。