发明的作文300字
在20xx年,我发明了一种自动铅笔,它有四种功能,下面我给你介绍介绍吧!
它的第一种功能是变颜色的,它可以在你画画的时候变颜色,它可以把36种颜色都变出来,你只要按一下紫色的按钮,再对它说你想要的颜色就行了。
它的第二种功能是削笔的,如果你的铅笔变粗了,按一下红色的按钮就行了,它会出来一个能把铅笔插进去的小洞,只要你把铅笔插进去,等四秒钟再把铅笔取出来,这时,铅笔已经变细了。
它的第三种功能是擦字的,如果你不小心写错字了,不论是哪种笔,你只要按一下它的绿色按钮,再用笔头指着写错的字,轻轻的擦,此时,你写错的字已经消失的一干二净了,这样,我们就不用麻烦橡皮和改正液了。
它的第四种功能是提醒你上课的,当你上课时,你按一下蓝色按钮,它会在你上课没精神时提醒你,或在你小声说话时提醒你不要说话,这样你无论上什么课都会聚精会神的听讲了。
怎么样?我发明的自动铅笔功能齐全吧。那你们也赶紧发明比这更好用的吧!