桂林作文300字
“桂林山水甲天下”。一提起美丽的桂林,人们的知道桂林山水在世界还是鼎鼎有名的。今年的暑假我爸爸带我来到我的家乡桂林。
我们坐船游览了漓江 。这里不仅有秀丽的山,也有全世界最清澈的水。
我们乘一会,我看着那座山非常奇怪,我真疑惑不解之时,船上导游通过广播说:“那座山叫美一女照镜,”我连忙说:“真像真像."我眼前又出现了一座 山,像一个大苹果我惊讶极了,导游连忙说:“这叫苹果山。“哦哦”这些山中我最喜欢的还是画山,听说在这座山找马找的越多,成就就越大。周恩来总理找出了 九匹马,我找了找只找出了七匹马真失败。
桂林的山不光吸引人,水也是数一数的秀丽。漓江的水清澈见底,水底一根根水草摇摆着,像在为我们跳舞发出沙沙的声音,我仿佛看到了小鱼在捉迷藏,美极了,还有一阵又一阵的风声,好像在交响乐,好听极了。
希望下次再来好好看看桂林山水。