跳进游泳池,浪花如风一样迎面扑来。人山人海的泳池里,有的人在玩水,有的人在认真地游泳……我像国家队员一样秀了一个有模有样的跳水动作,不过我跳得是0。8米深的游泳池。
我和甜甜妹妹开始激烈地抢手环游戏。说来也怪,我和甜甜总是抢一个手环,每次不管是我先还是我后,手环总是非我莫属。就像我和手环是好朋友一样,黏在一起就分不开了。每当妹妹想起要去抢另一个手环时,妈妈早已偷偷摸摸地把手环拿走了。比赛越来越激烈,妈妈也迫不及待地参加了进来。
有一次,妹妹趁我不注意的时候换了个方向,眼看妈妈就要拿到手环了,我纵身一跳,快要摸到手环,只见旁边一只大手已经迅速拿起了手环,妈妈得手了,得意的笑。一不小心,我的泳镜被妈妈的大腿一踹,进水了,我在水下喝饱了水,冒出水面时已经被呛得气喘吁吁,哇哇大哭。还成为了一个大笑话。
我决心下次不会再发生这种事了。