松鼠的作文300字
我最喜欢的动物是太阳岛上的小松鼠了。今年暑假我去了哈尔滨的太阳岛,那里的小松鼠给我留下了深刻印象。
那里的松鼠特别可爱。它们长得小巧玲珑,像小鸡一样小。它们长着棕色的皮毛,水汪汪的眼睛,又粗又长又毛茸茸的尾巴,白白的肚子,真是一群惹人喜爱的小动物。
它们一小群、一小群地在草地上追逐嬉戏。你一不注意,它们就像离弦之箭,一下子爬到了树的顶端。然后,它们有时还像少林寺轻功一样在树上“飞来飞去”。
游客总会买一些瓜子、松子等食物去喂它们。它们会毫不客气接过来,用手捧着瓜子就大吃了起来,不到五分钟,地上便有了一座“瓜子壳小山。”如果你想让他给你点关注,好让手中的相机记录着难忘的时刻,而它们却埋头大吃大喝,高兴了给镜头一个正脸,否则拍拍屁股走了。
小松鼠真是机灵可爱。