礼的作文300字
西餐很方便,想吃什么就吃什么,可是也有人举行婚礼时是用西餐式的婚礼举行的,这不,我表姐结婚就是用西餐式的婚礼举行的。
那儿很安静,很优雅灯光很柔和,桌子中间有一束花,瓶口下有一串珍珠,还有樱桃似的灯,楼梯的扶手有沙巾点缀。楼梯中间有一个大花门,楼梯下来的旁边有一张桌子,上面有蛋糕,桌子旁边有一个用花做的爱心,靠在墙边有水果类的摆一桌,肉类的摆一桌。
婚礼开始了,一道光射到新娘和新郎身上,他们从楼梯缓缓地走下来,手搂手,面带微笑,再互相交换戒指,就开始喝交杯酒,表白心意,最后才一起切蛋糕,代表他们开始了新的生活。切完蛋糕后是踩气球,我总是踩不破,有时气球还被我踩飞,要跳一下才踩得破,
大家开始吃东西了,每个人拿着碟子随便挑选自己喜欢吃的食物,食物摆得整整齐齐的有的像一朵花,有的像小孩子在排队。我夹了一大堆水果沙拉,其中还有樱桃,咬下去时凉凉的,后面甜甜的,不对,不是一般的甜是特别甜。如果觉得牛排和肉排太大咬不了,可以用叉子和刀来帮忙,先把食物定好,再用刀切成一小块。由于小西红柿太回圆了,要叉几下才叉稳,最后我吃得肚子圆圆的。
这就是西餐式的婚礼,随便你吃!