小鸟作文300字
我有一个美丽的梦想。
我梦想自己变成一只小鸟,在湛蓝的天空下自由飞翔;我梦想自己变成一只小鸟,在茂密的森林里呼吸新鲜的空气;我梦想自己变成一只小鸟,飞越祖国的千山万水,飞到祖国的边疆。
春风吹动着窗帘,浓郁的花香扑鼻而来,我竟然变成了小鸟,飞上了蓝天。在无边无际的天空中飞行,我看到了巍峨挺拔的崇山峻岭;看到了蔚为壮观的大海河川……
不知不觉,我飞到了灾区。瞧,这里已经建起了新房,这里的孩子恢复了笑脸。他们手拉着手做游戏,开心地笑着,充满欢乐的脸像一朵朵盛开的鲜花,我忍不住飞了下去,围着他们飞旋,为他们伴歌。瞧啊,他们的笑容更灿烂了!
我用力的扇动着翅膀,不知过了多久,我来到了祖国边疆。在这里,解放军叔叔正在刻苦努力的操练。他们做着标准有力的动作,喊着整齐响亮的口号。我听着听着入了迷,顿时觉得那口号像一曲动听的歌!
“叮铃铃”闹钟响了,上学时间到了。我背起书包像一只快乐的小鸟飞出了家门,飞进了校园。